15
MAR

送禮首選|鳳梨酥禮盒




「台灣」是咱們的寶島,四季如春,東南西北都有土地富饒的饋贈。「Elite Bakery 一禮烘焙」遵循傳統手工與嚴謹品管,使用台灣當令果旬,活化在地農產品,每日新鮮手作,用心製造,不添加人工香料的健康原則,自然誘發出原始果香,感受食材初始美味,真材實料看得見,少油、低碳、多健康,創造出充滿生命力的世界級烘焙。

 

 ❒ 100%採用台灣土鳳梨,絕不冬瓜。

 ❒ 嚼得到的果肉纖維,賞味口感更豐富。

 ❒ 五星級飯店主廚精心手作,呈獻一禮經典。


製餅最重要的關鍵是『品質』,傳統製餅工序繁複,古時候老百姓是不容易吃到的,總要到婚嫁、祭祀等重要時刻才能品嚐美味。

  而在這盛產鳳梨的寶島,強大的台灣人發明了100% 純用鳳梨的土鳳梨酥!酸酸甜甜的口感有別於傳統,不只台灣人愛這一味,港澳大陸的觀光客,甚至遠道而來的歐美朋友也都好愛鳳梨酥啊!

  現代人喜歡食當時,一禮烘焙主廚重視賞味體驗,留意鳳梨切工,保留果肉自然纖維,讓您每一口食當時、品清香。

  「Elite Bakery 一禮烘焙」鳳梨酥系列,不只是一份古早味,更是一份傳承、一份品質,要讓台灣好味繼續飄香。

 



【相約一禮,嚐一口幸福滋味】訂購專線 (02)2507-7395



獨立包裝12入。

賞味期限:30天/蛋奶素/成份:低筋麵粉、奶油、鳳梨、麥芽糖、桂花瓣。

負責廠商:六福開發股份有限公司

地  址:台北市南港區忠孝東路七段359號

原  產  地:台灣


News

The infomation about news.

送禮首選|鳳梨酥禮盒

2021禮物推薦|巧克力磚禮盒