品牌故事

【品牌起源】

六福旅遊集團秉持著對烘焙的熱情,多年來不斷開發新產品,深受忠實的老饕所喜愛,於2008年起相繼推出五星級的精緻烘焙產品,並成立旗下品牌「Elite Bakery 一禮烘焙」。
「Elite Bakery 一禮烘焙」標榜世界級烘培美味,提供精緻麵包、甜點與客製化禮盒,多年來征服老饕們挑惕的味蕾,推出至今好評不斷。


【品牌精神】

「Elite Bakery 一禮烘焙」依循傳統手工與嚴謹的品管,純手工揉製,少油、少糖、高纖,不含多餘人工添加物,誘發出原始麥香,每口都是體驗幸福的麵包與蛋糕。
每日多次定時限量烘焙,讓消費者享受經典道地的原味,一同體驗極品烘焙的驚豔品味之旅。


【純粹好手感‧純粹食麵包‧純粹輕鬆當貴婦】

「Elite Bakery 一禮烘焙」有著六福旅遊集團、五星級主廚團隊作為後盾;從高標準的食材嚴選,到世界級烘焙技術。細緻的手感,從麵粉與水接觸的瞬間,準確掌握不同溫度的變化,創造出一件件充滿生命力的精緻烘焙產品。
承諾您不添加多餘人工添加物,尊重食材自然風味,享受健康﹔並結合當令在地食材,實踐愛護地球,低碳美食的新概念。
「Elite Bakery 一禮烘焙」除了貴婦級超人氣的話題蛋糕,麵包產品保持歐式麵包的傳統精神,也更符合在地顧客口味,以高CP值帶給消費者高貴不貴,平價的貴婦級享受。
我們期許自己不僅僅只是銷售烘焙產品,未來的我們更多元化運用五星級飯店資源,創造新食尚烘焙生活美學。

News

The infomation about news.

法式精緻西點